Menu

Sénégal U20 en Demi-finales des Jeux Africains après avoir Battu le Nigeria

Rédigé le Samedi 16 Mars 2024 à 08:51 | Lu 93 fois Rédigé par

L'équipe sénégalaise des moins de 20 ans se qualifie pour les demi-finales des Jeux Africains après une victoire cruciale contre le Nigeria. Découvrez les temps forts de ce match et les perspectives pour la suite de la compétition.

L'équipe sénégalaise des moins de 20 ans s'est qualifiée pour les demi-finales des Jeux Africains en remportant une victoire importante contre le Nigeria, avec un score final de 3-2. Après leur défaite face à l'Ouganda (0-1), les Lionceaux étaient dans l'obligation de gagner contre le Nigeria pour éviter l'élimination de la compétition.

Les joueurs dirigés par Serigne Saliou Dia ont répondu présents avec un doublé d'Idrissa Guèye (8e et 26e minute) ainsi qu'un but sur penalty marqué par Serigne Fallou Diouf (66e minute). En demi-finale, le Sénégal sera opposé au pays hôte, le Ghana.