Menu

Exploit d'Ismaila Sarr : Marseille se qualifie pour les 8èmes de finale de l'Europa League

Rédigé le Vendredi 23 Février 2024 à 10:38 | Lu 91 fois Rédigé par

Ismaila Sarr s'illustre avec un but décisif, propulsant l'Olympique de Marseille en 8èmes de finale de l'Europa League. Découvrez les détails de cette performance éblouissante et le rôle crucial des joueurs africains dans cette victoire marseillaise contre le Shakhtar Donetsk.

Ismaila Sarr, souvent sous le feu des critiques depuis son arrivée à l'Olympique de Marseille, a répondu de la plus belle des manières sur le terrain lors des 16èmes de finale retour de l'Europa League.

L'international sénégalais a été le héros de la soirée en inscrivant le but qualificatif pour l'OM contre le Shakhtar Donetsk (3-1). Entré en jeu à la 64e minute en remplacement de Farès Moumbagna, Sarr a marqué d'une remarquable reprise de volée après une déviation d'Aubameyang à la 74e minute. Ce but crucial a permis aux Marseillais de prendre l'avantage dans ce match retour.

Après le match aller qui s'était terminé sur un match nul (2-2), Marseille doit une fière chandelle à ses joueurs africains dans cette manche retour. Avant le but d'Ismaila Sarr, Pierre-Emerick Aubameyang du Gabon avait réussi à égaliser à la 23e minute, tandis que l'international centrafricain Geoffrey Kondogbia avait ensuite assuré la victoire de Marseille en marquant le troisième but.