Menu

Match amical : Le Sénégal s'impose difficilement contre le Bénin

Rédigé le Mercredi 27 Mars 2024 à 06:39 | Lu 146 fois Rédigé par

Analyse de la victoire laborieuse du Sénégal contre le Bénin en match amical. Détails sur le but de Sadio Mané et les débuts de Amara Diouf sous Aliou Cissé. Aperçu des prochains matchs de qualification pour la Coupe du monde 2026.

Ce mardi soir, à Amiens en France, l'équipe nationale du Sénégal a peiné pour s'imposer face au Bénin en match amical, avec un score de 1 à 0.

Le seul but de la rencontre a été marqué par Sadio Mané sur penalty en seconde période.

Cette rencontre a également été marquée par les premières minutes de jeu de Amara Diouf sous la direction d'Aliou Cissé.

Avec cette victoire, les Lions affichent un bilan positif avec deux victoires en deux matches ce mois de mars.

Le prochain rendez-vous de l'équipe est prévu pour juin 2024, avec la réception de la RD Congo et un déplacement en Mauritanie pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2026.